Понедельник, 03.02.2025, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ В МАГИИ: ПРИВОРОТЫ,ЧИСТКА,ЗАЩИТА,ПОРЧА.
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создать амулет самому
АксиньяДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1
Активист
Статус: Offline
Конечно,в принципе,это реально,но тут надо учесть,что у вас просто не хватит магических сил,чтобы его зарядить.Действие может и будет,но слабое.
Если вы например не знаете рун, и не хотите сами создавать талисман, то можно его приобрести. Купленный амулет или талисман сам по себе не имеет силы и не работает. Ведь если бы они все работали, их бы поверьте, ни кто не продавал.
Чтобы купленный вами талисман заработал его надо включить, подпитать и быть может запрограммировать. Надо учитывать работу самой формы талисмана. Ведь заложенный знак в него может либо помочь вам достигнуть цели, либо препядствовать.
Вот нескольок советов.

АксиньяДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:58 | Сообщение # 2
Активист
Вот один из вариантов ритуала освящения амулета.

Амулет или талисман - это предмет, который приносит нам удачу, но его никому нельзя показывать. Мы заставляем окружающий мир и события жизни подчиняться нам. Своей энергией мы можем заряжать различные предметы, что делает их "носителями" наших желаний.

Талисманом может быть небольшой камень, часы, ювелирное украшение или другой любой предмет, который нужно всегда носить с собой.

Талисман должен быть достаточно твердым и не бояться воды.

АксиньяДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:59 | Сообщение # 3
Активист
Вот один из вариантов ритуала освящения амулета.

Время: понедельник, полнолуние или растущая луна.

Свечи: одна красная и одна черная длинные обрядовые свечи.

Благовоние: лотос или ладан.

Кристаллы: кровавик, черный обсидиан или черный оникс.

Масло: мирт или лотос.

Другие предметы: предмет, который вы хотите освятить в качестве талисмана.

Заклинание

Мне ничего не страшно, когда ты со мной. Моя аура сильна и ярка, когда ты рядом. Я уверен, что удача не отвернется от меня, если ты будешь со мной. Моими поступками будет мудро руководить высшее сознание, пока ты рядом. С этого момента я освящаю тебя, как свой талисман.

Проведение ритуала:

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от основания к фитилю, одновременно мысленно отгоняя промахи невзгоды, которые некогда были в вашей жизни. Смажьте красную свечу от основания к фитилю, одновременно думая о привлечении счастья и удачи в вашу жизнь.

Поставьте свечи рядом друг с другом в центре алтаря. Положите кровавик и оникс или обсидиан перед свечами, при этом черный камень должен лежать возле черной свечи. Зажгите красную, а затем черную свечу.

Возьмите талисман и медленно поводите им взад-вперед над дымом, струящимся от благовония. Во время этой процедуры прочитайте заклинание, осознанно наделяя талисман вашими намерениями. Положите талисман на алтарь перед свечами и позвольте свечам полностью догореть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz