Понедельник, 03.02.2025, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ В МАГИИ: ПРИВОРОТЫ,ЧИСТКА,ЗАЩИТА,ПОРЧА.
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
что такое приворот
Геката1674Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:04 | Сообщение # 1
Активист
Статус: Offline
привороты распределяються на несколько видов ниже я приведу вам подробное описание класификации приворотов

0-оморочка(обряд заставляющий обратить на себя внимание)
1-гармонизация отношений(легкая привязка обоих людей убирающая негативные эмоции и пораждающая взаимное влечение)
2-привязка(вызывает тоску скуку воспоминания и мысли о вас)
3-сексуальная привязка(вызывает дикое сексуальное влечение именно к вам)
4-приворот(вызывает тоску скуку постоянные мысли влечение желание ревность и сильную привязанность)
5-сильный приворот(вызывает зависимость и нужду обьекта в вас)
6-подчинение(приворотс полным подавлением воли когда человек полностью перестает подчиняться себе и во всем потокает привораживающему

VishenkaKДата: Четверг, 04.02.2010, 15:48 | Сообщение # 2
Новичок
Quote (Геката1674)
1-гармонизация отношений(легкая привязка обоих людей убирающая негативные эмоции и пораждающая взаимное влечение)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста... Я заказывала одной женщине гармонизацию отношений. Сказала, что это сгладить проблемы, начнете думать в одном направлении, жить друг другом и т.д. Она взяла с меня 3500 тысячи, наши фото и сказала приходить через месяц. Почти весь месяц я рыдала, сутки напролет... Тосковала сильно. Иногда пару дней была "в себе" - смеялась, улыбалась, то есть была в хорошем нстроении... И потом резкая перемена.. Я понимала, что идет работа. Когда она брала у меня фото, сказала - если объявится - разговаривать нежно и ласково, что-то типа "Люблю, не могу. Свет в оконце и все такое". Либо самой ему позвонить через 7-10 дней после начала работы. Я позвонила ему один раз, придумала повод, т.к. после моих попыток до этого пообщаться по аське только грубые ответы получала и слова, что разговаривать нам больше не о чем... Когда я позвонила - обменялись просто парой фраз, можно сказать ни о чем... И на этом все.
Вот прошел месяц... Я приехала забрать фото и узнать результат (после этого она должна была посмотреть на картах). Она отдала мне фото, спросила "Как дела? Есть ли изменения?" Я сказала, что все так же... Не звонит, не пишет. Она сказала приехать через две-три недели, посмотрит на картах и если я надумаю она продолжит работу - будет делать кодировку, чтобы начались ссоры в семье (вот тут я не знаю для чего??? Я не хочу чтобы он ругался с родственниками, я хочу наши отношения вернуть).... За эту работу она сказала, что нужно будет еще доплатить конечно же. В общем, все, что она мне обещала в первый день - уже ничего не упоминала. Я в отчаянии, ничего не понимаю... Я зря надеялась или возможно, что через какое-то время все таки что-то сработает??
Заранее спасибо за ответ love

Геката1674Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Активист
VishenkaK,
уважаемая вишенка .я не могу отвечать за другого мастера.т.к. я даже незнаю методов ее работы.
1-если он появиться вешаться на шею люблю не могу и прочее исключено также и категоричный холод неприветствуеться.общайтесь ровно отвечайте на его инициативу но непроявляйте ее сами.пусть мастер сделает вам вызов обьекта он придет и по характеру разговора вы поймете стоит ли продолжать работу или можно остановиться на достигнутом

VishenkaKДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Новичок
Геката1674, спасибо, что ответили... Но с тех пор прошло много времени и он так и не появился... Я тоже не знаю как велась работа... Знаю только, что во время работы я просто в состоянии депрессии была... Видимо зря отдала деньги cry Даже не денег жалко, жалко что он даже поговорить не пришел

АксиньяДата: Вторник, 31.08.2010, 00:09 | Сообщение # 5
Активист
VishenkaK, то что вы были в депресии видимо приворот был бинарный и ваша биополе слабже его и вы основной удар взяли на себя а его наоборот отпустило

PanterkaДата: Среда, 20.10.2010, 15:59 | Сообщение # 6
Новичок
скажите, пожалуйста, а можно ли узнать по человеку, есть на нем приворот или жругие магические вещи или нет? и как это возможно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz