Понедельник, 03.02.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ В МАГИИ: ПРИВОРОТЫ,ЧИСТКА,ЗАЩИТА,ПОРЧА.
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши вопросы о приворотах и отворотах.
АксиньяДата: Вторник, 15.12.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Активист
Статус: Offline
Задаем свои вопросы.Опытный мастер Вам ответит и даст кнсультацию.

PanterkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:53 | Сообщение # 2
Новичок
извините, а можно ли у вас узнать, есть ли приворот на человеке? пожалуйста, напишите мне на ilka-123-321@mail.ru....

Добавлено (18.01.2010, 16:53)
---------------------------------------------
я просто не знаю как с вами связаться иначе...

Геката1674Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:52 | Сообщение # 3
Активист
напишите его полное имя имя матери и дату его рождения ответ получите в течении суток

ParaParaParadiseДата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Новичок
А есть ли такие привороты которые могут подтолкнуть человека к определеным чувствам, действиям не лишая Воли и не раня душу, не забирая его здоровья - а уж если и будет откат, то только на того кто заказывал?!

Геката1674Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5
Активист
ParaParaParadise,
обьясню вам так если у обьекта хоть на начальной стадии есть к вам симпатия эмоции тогда приворот не притянет его по веревки и внешне все будет довольно естественно!если же у него полное безразличие к вам то в этом случае воля будет подавлена.на здоровье приворот отразиться только в том случае если вы будете предвзято себя вести гнобить обьект непускать гнать от себя тогда идет психическая травма и вследствии неприятности здоровья алкоголизм и подобное

BomilaДата: Суббота, 03.04.2010, 20:04 | Сообщение # 6
Новичок
Здравствуйте!
Я делала обряды на любимого человека в одном московском салоне магии, так называемый "центр малахова".
Это так прямо не называлось приворот.
Первый день ясновидящая сделала просмотр, диагностику человека и отвязки его от других претенденток, так чтобы он от всех отказался, ко мне повернулся, сделала только это в тот день. Причина простая, столько было денег с собой. Вроде бы результат появился, он как-то необычно смотрел на меня на следующий день и разговаривал совсем по-другому. Тогда же она сказала, что нужно будет приехать и сделать ещё два обряда, 1- на любовь, 2- на страсть.
Через день сделала обряд на любовь, ещё через день на страсть. В тот день когда приехала делать обряд на страсть, она дает мне свитую свечу, две свечи в одну свиты, и говорит будешь делать сама дома. Написала слова заговора и сказала, что делать вечером перед сном.
Я конечно все сделала, как было сказано, но ведь вы говорите, что простые люди не маги, обряд должен делать специалист. Так оно и вышло, вот уже почти месяц нет особого результата, его отношение почти не изменилось. Да, он общается со мной по рабочим вопросам как и раньше, но я не вижу его желания ни быть со мной, ни встречаться. Получилось что она перекладывает ответственность с себя на меня, что бы потом сказать - ты что-то не правильно сделала, вот и нет результата.
Есть ли в этих обрядах приворот, можно ли назвать это приворотом. Могло ли у меня самой что-либо получиться?
Спасибо.

ElenaДата: Среда, 13.04.2011, 12:07 | Сообщение # 7
Новичок
Здравствуйте!очень прошу совета.знаю человека 9 лет.из этих 9:3года мы встречались,потом он ушел.я потеряла себя.даже к психологу ходила.сильно похудела.люблю его безумно. cry потом еще года 2мы общались как друзья.потом он нашел себе девушку.общение почти прекратилось на 2 года.он иногда звонил приезжал.мы хорошо общались,но не больше.мне надоело рвать сердце на куски и я прекратила всякое общение с ним.2 последних года я его не видела и не слышала.и вот этой осенью он позвонил.пригласил на встречу и я согласилась.оказалось он женат и у него маленький ребенок!но мы продолжали встречаться.вобщем сейчас мы любовники.я ужасно мучаюсь.я до сих пор его люблю и наверное всегда буду любить.а он не собирается от жены уходить видимо.что он ко мне на самом деле чувствует я не знаю.я всей душой желаю чтобы он был со мной.подскажите что можно сделать.спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz